BencoolenTimes.com – Kandidat calon Walikota Bengkulu Dedy Wahyudi dikampanyekan oleh emak-emak ketika hadir di tengah-tengah masyarakat di wilayah Kota Bengkulu.
Emak-emak tersebut, saat ketemu dengan calon Walikota nomor urut 05, Dedy Wahyudi, langsung memeluk dan mengenalkan bahwa di tetangga rumah merupakan saudara dan keluarganya semua. ”Ini adekku, ini anak angkatku,” kata emak ini sembari mengusap dahinya.
Ketika dia sadar dirinya divideokan oleh tim Dedy Wahyudi, Emak tersebut langsung mengkampanyekan Dedy Wahyudi sembari memeluknya. ”Jangan lupa pilih nomor lima,” ajaknya.
Diketahui, Dedy Wahyudi berpasangan dengan Ronny Tobing maju calon Walikota dan Wakil Walikota Bengkulu periode 2024-2029 dangan diusung oleh PAN dan PDI Perjuangan.(JUL)