
BencoolenTimes.com, – Pelatih Real Madrid, Carlo Ancelotti, menyebut timnya hanya kehilangan Eden Hazard saat bersua Shakhtar Donetsk pada matchday ketiga Grup D Liga Champions 2021/2022, Rabu (20/10/2021) dini hari WIB.
Hazard dipastikan melewatkan laga Shakhtar Donetsk melawan Real Madrid di Olimpiyskyi National Sports Complex karena mengalami cedera. Di sisi lain, Carlo Ancelorri mengonfirmasi kembalinya tiga pemain penting.
“Ini adalah periode yang baik bagi kami tanpa banyak pertandingan karena para pemain yang pergi ke timnas kembali dengan kondisi yang baik, selain Eden Hazard,” kata Ancelotti seperti dikutip situs resmi klub.
“Kami juga menyambut kembalinya beberapa pemain penting seperti Ferland Mendy, Marcelo, dan Toni Kroos. Saya telah melihat beberapa hal bagus dalam sesi latihan terakhir kami dan kami termotivasi untuk tampil bagus,” ujar pelatih asal Italia itu.
Laga melawan Shakhtar Donetsk menjadi momentum kebangkitan buat Real Madrid. Saat ini, Los Blancos berada di posisi kedua Grup D Liga Champions 2021/2022.
Namun, Real Madrid tak boleh meremehkan Shakhtar Donetsk. Seperti diketahui, wakil Ukraina itu belum pernah menang di Liga Champions sehingga memiliki motivasi lebih. (Sumber: Bola.com)





