Home Hukum Ditanya Soal Tembakan di Hiburan Malam, Kabid Humas: Tidak Ada Keributan Antara...

Ditanya Soal Tembakan di Hiburan Malam, Kabid Humas: Tidak Ada Keributan Antara Oknum Anggota BNN dan Polda

Kabid Humas Polda Bengkulu, Kombes Pol Sudarno

BencoolenTimes.com, – Keributan yang terjadi di salah satu kafe kawasan Pantai Panjang Kota Bengkulu, ditanggapi Kabid Humas Polda Bengkulu, Kombes Pol Sudarno, Kamis (4/3/2021) siang.

Kepada media ini, via pesan WhatsApp, Sudarno menjelaskan tidak ada keributan antara oknum anggota BNN Provinsi Bengkulu dan anggota Polri.

“Tidak ada bos yang ribut,” ungkap Sudarno.

Ditegaskan Sudarno, persis seperti yang disampaikan Kabid Berantas BNN Provinsi Bengkulu, Kombes Pol Sukria Gaos, bahwa tidak ada kabar soal keributan yang terjadi antara anggota BNN dengan anggota oknum Polri.

“Kan kamu kemarin udah tanya juga ke Pak Sukria Gaos di BNN,” lanjut Sudarno.

Informasi terbaru, mencuat dugaan peristiwa malam tersebut bukan antara aparat, namun antara dua oknum aparat dengan pengunjung. Pemicunya, diduga masalah wanita, hingga terjadi dugaan penembakan.

Ditanya informasi soal dugaan tembakan yang melibatkan 2 oknum aparat dengan pengunjung, Sudarno hanya menjawab singkat.

“Ndak (tidak) ada laporan kasus itu,” jawabnya masih via pesan WhatsApp.

Diberitakan sebelumnya, ada dugaan keributan antara aparat yang terjadi di salah satu kafe di Pantai Panjang. Namun, ketika ditanyakan soal dugaan tersebut, Kabid Humas Polda Bengkulu Sudarno, belum menjawab konfirmasi wartawan.(PPJ)

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!
Exit mobile version