Home Info Kota Menteri Erick Thohir Bakal Hadiri Pelantikan DPD Pospera, Ini Agendanya

Menteri Erick Thohir Bakal Hadiri Pelantikan DPD Pospera, Ini Agendanya

BencoolenTimes.com, – Menteri Erick Thohir kunjungi Bengkulu pada Senin, (23/1/2023) dalam rangka menghadiri deklarasi dan pelantikan Pospera (Posko Perjuangan Rakyat) di Hotel Adeeva Bengkulu.

Ketua DPD Pospera (Posko peduli rakyat) Provinsi Bengkulu Sugiarto, S.H. M.H mengatakan bahwa, Menteri Erick Thohir datang ke Bengkulu dalam rangka agenda menghadiri acara deklarasi dan pelantikan Pospera DPD Provinsi Bengkulu sekaligus mengisi materi kuliah kebangsaan.

“Beliau (Erick Thohir,red) nanti akan hadir dan mengisi materi kuliah kebangsaan dan melakukan napak tilas di rumah pengasingan Soekarno di jalan Soekarno Hatta Kota Bengkulu bersama masyarakat,” kata Sugiarto, Sabtu (21/1/2023) di Sekretariat DPD Pospera Provinsi Bengkulu.

Lanjut Sugiarto, Selain itu nanti akan ada kegiatan lainnya yang dibarengi bersamaan kuliah kebangsaan. Mulai dari senam sehat, pameran seni  tradisional rakyat dan pameran festival UMKM.

“Nanti akan ada pameran UMKM binaan Pospera dan beberapa UMKM yang telah menjadi mitra Pospera sendiri serta panggung rakyat,” tuturnya.

Diketahui,  DPD Pospera (Posko Perjuangan Rakyat) merupakan organisasi kemasyarakatan dalam memperjuangkan aspirasi masyarakat yang bergerak di bidang sosial kemasyarakatan dan kemanusiaan. (JRS)

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!
Exit mobile version