BencoolenTimes.com, – Pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Bengkulu Ariyono Gumay – Harialyyanto Nurcahyo mendapatkan nomor urut 2 pada Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Bengkulu tahun 2024.
Dikatakan Ariyono Gumay, nomor urut 2 merupakan pertanda kemenangan bagi mereka. Dan diharapkan ini juga sama halnya dengan kemenangan nomor urut dua pada pemilihan presiden 2024 lalu.
“Alhamdulillah tadi pada saat pengambilan nomor antrian kita mendapatkan giliran nomor dua yang dicabut oleh calon Wakil Walikota dan pada saat pencabutan nomor urut kita kembali mendapatkan nomor dua. Dengan dapatnya nomor urut dua ini bukan pertanda suatu kebetulan, artinya ini tanda kemenangan,” kata Ariyono Gumay, Rabu (25/9/2024).
Selain itu, kata Ariyono Gumay nomor dua bisa diartikan sebagai keseimbangan dalam aspek kehidupan. Seperti halnya ada kiri dan kanan, ada siang dan malam. Sebagai calon pasangan Walikota dan Wakil Walikota yang tergolong muda juga, Ariyono Gumay – Harialyyanto Nurcahyo menandakan juga kedamaian.
“Kami berharap bersama tim bisa berjuang dengan damai, tenang dan menuju kemenangan,” ungkapnya.
Sementara itu, Ariyono Gumay dan Harialyyanto juga akan berkomitmen untuk mewujudkan kontestasi pilkada yang aman dan damai pada Pilwakot Bengkulu 2024. “Pada prinsipnya kami siap melakukan pilkada damai, tidak menyebarkan hoaxs, menjual program – program dan memberikan data-data yang valid kepada masyarakat serta berkampanye sesuai dengan regulasi dan aturan-aturan yang ada. Kami siap menang, siap menang,” pungkasnya. (JUL)






