Home DPRD Usin Ucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan, Usin Ajak Tingkatkan Solidaritas

Usin Ucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan, Usin Ajak Tingkatkan Solidaritas

BencoolenTimes.com, – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bengkulu, Usin Abdisyah Sembiring, SH mengucapkan selamat menyambut bulan suci Ramadan 1445 H/2024 M kepada seluruh umat muslim di Bengkulu.

Usin Sembiring bèrharap, bulan suci Ramadan menjadi momentum yang penuh berkah, keberkahan, dan kedamaian bagi semua masyarakat Bengkulu.

Usin Sembiring menekankan pentingnya semangat kebersamaan dan solidaritas di tengah pelaksanaan ibadah puasa. Ia mengajak seluruh komponen masyarakat untuk menjaga persatuan serta saling mendukung dalam menghadapi tantangan ke depan.

“Saya berharap bulan Ramadan membawa berkah dan kebahagiaan bagi kita semua. Mari kita manfaatkan kesempatan ini untuk introspeksi diri, mempererat tali persaudaraan, dan meningkatkan kualitas ibadah serta bakti sosial kita kepada sesama,” ujar Usin, Jumat (22/3/2024)

Usin Abdisyah Putra Sembiring.

Disisi lain, Usin juga menyinggung upaya pemerintah daerah dalam memastikan kelancaran berbagai kegiatan keagamaan selama Ramadan. Ia mengajak masyarakat untuk menjalankan ibadah puasa dengan penuh khidmat.

Terakhir, Usin mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa kepada seluruh umat Islam di Provinsi Bengkulu. Semoga bulan Ramadan ini membawa berkah dan keberkahan bagi semua. (JRS)

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!
Exit mobile version