Home Kota Bengkulu Walikota Dedy Wahyudi Kukuhkan Pengurus LPM Periode 2026-2031, Tekankan Kolaborasi Multipihak

Walikota Dedy Wahyudi Kukuhkan Pengurus LPM Periode 2026-2031, Tekankan Kolaborasi Multipihak

Walikota Dedy Wahyudi Kukuhkan
Keterangan: Pengukuhan Pengurus LPM Kota Bengkulu Periode 2026-2031

BencoolenTimes.com – Walikota Bengkulu Dedy Wahyudi mengukuhkan Pengurus Forum Komunikasi Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Kota Bengkulu periode 2026-2031 yang berlangsung di Pendopo Merah Putih, Rabu, 19 Agustus 2026.

Dalam kesempatan tersebut, Dedy Wahyudi atas nama Pemerintah Kota Bengkulu menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh pengurus yang baru dikukuhkan.

Walikota Dedy Wahyudi
Keterangan: Walikota Bengkulu Dedy Wahyudi memberikan kata sambutan

Ia berharap amanah yang diberikan dapat dijalankan dengan penuh tanggung jawab, keikhlasan, serta semangat pengabdian untuk kemajuan masyarakat dan Kota Bengkulu. ”Semoga amanah yang telah dipercayakan ini dapat dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab, keikhlasan, serta semangat pengabdian demi kemajuan masyarakat dan Kota Bengkulu,” ujar Dedy.

Menurutnya, tantangan pembangunan saat ini semakin kompleks sehingga membutuhkan kolaborasi dan sinergi dari berbagai pihak. Pemerintah tidak dapat berjalan sendiri dalam mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan dan berdampak langsung bagi masyarakat.

”Oleh karena itu, diperlukan kolaborasi yang kuat antara pemerintah, masyarakat, dunia usaha, akademisi, dan seluruh pemangku kepentingan,” katanya.

Dengan dikukuhkannya kepengurusan baru periode 2026-2031, Dedy berharap Forum Komunikasi LPM Kota Bengkulu dapat semakin aktif berkontribusi, memperkuat partisipasi masyarakat, serta bersama-sama mewujudkan kemajuan Kota Bengkulu. (JUL/RLS)

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!
Exit mobile version