Home Hukum Dikeroyok di Jalan Raya dan Dipukul Pakai Kunci, Pelajar Lapor Polisi

Dikeroyok di Jalan Raya dan Dipukul Pakai Kunci, Pelajar Lapor Polisi

Korban saat lapor ke Polresta Bengkulu

BencoolenTimes.com, – Seorang pelajar Kota Bengkulu inisial FB (17) menjadi korban dugaan pengeroyokan di jalan Raya tepatnya Jalan Bengkulu Street Kelurahan Kebun Keling Kota Bengkulu, Rabu (11/1/2023) sekira pukul 17.00 WIB.

Korban mengaku, terduga pelaku dugaan pengeroyokan tehadap dirinya berjumlah 3 orang. Korban tidak mengenal para terduga pelaku.

Kejadian berawal saat korban bersama temannya jalan sore. Saat tiba di Kawasan Pantai Panjang, ada pengendara sepeda motor dari arah berlawanan menyalip mobil yang hampir menabrak korban.

Korban saat itu meneriaki pengendara tersebut, dan melanjutkan perjalanan. Setibanya korban di kawasan Benteng Malbroug tiba-tiba, pengendara yang hampir menabrak korban mengejar korban.

“Tiba-tiba yang bermotor boncengan tadi sudah ada di samping dan mepet kami, sambil ngajak betantem. Kami sudah ngelak, mereka meludahi kami dan narik kawan yang aku bonceng sampai motor kami terjatuh, kami didorong ke trotoar,” kata Korban.

Korban melanjutkan, setelah korban dan temannya terjatuh, satu pengendara narik korban dan memukul korban sedangkan satu orang lagi narik teman korban. Lalu datang lagi pengendara yang diduga teman terduga pelaku yang pangsung ikut mtngeroyok korban.

“Datang satu lagi temannya turun juga dari motor, mungkin melihat kami ngelawan, orang yang satu lagi itu langsung gebuk pakai kunci motor di kepala belakang dan kami terduduk,” ungkap Korban.

Korban mengaku sudah melakukan visum dan melaporkan kejadian yang menimpanya ke Polresta Bengkulu agar ditindaklanjuti.

“Yang luka di kaki, ada benjol di kepala belakang, sama lebam di punggung, terus di kepala sebelah kiri benjol juga,” demikian Korban. (Bay)

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!
Exit mobile version