Home Berita pemerintah Jalan Santai HUT Korem ke-78, Wagub Rosjonsyah Sampaikan Ini

Jalan Santai HUT Korem ke-78, Wagub Rosjonsyah Sampaikan Ini

Wahub ikut Jalan Samtai HUT Korem.

BencoolenTimes.com, – Wakil Gubernur Bengkulu, Rosjonsyah, didampingi Danrem / 041 Garuda Emas (Gamas), Brigjen Rachmad Zulkarnaen, melepas ribuan peserta jalan sehat dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-78 Korem 041 /Gamas.

Kegiatan jalan sehat yang digelar di Jalan Pembangunan Padang Harapan Kota Bengkulu, Sabtu pagi (24/2/2024) ini juga di ikuti seluruh lapisan masyarakat Bengkulu.

Dalam sambutanya, Wakil Gubernur Rosjonsyah mengatakan, Pemda Provinsi Bengkulu mendukung dan mengapresiasi setinggi tingginya kegiatan jalan sehat yang dilaksanakan dalam rangka puncak HUT KOREM 041/Gamas ke 78.

“Ini salah satu wujud nyata dari semangat hidup sehat dan kebersamaan. Dan juga menjadi kesempatan untuk merayakan tekad dan dedikasi luar biasa para prajurit TNI,” ungkap Rosjansyah.

Selama mengikuti kegiatan, para peserta jalan sehat menempuh perjalanan sepanjang tiga kilometer yang dimulai dari Jalan Pembangunan, melintasi Jalan Museum dan Jalan Kahayan serta kembali ke halaman KOREM 041/ Gamas.

“Semoga semua adik adik SMA, SMP dan juga SD sekabupaten Bengkulu yang ikut dalam rangkaian jalan sehat ini selalu sehat. Tetap semangat dalam belajar dalam meraih cita-cita,” tutup bupati Lebong dua periode ini

Turut hadir jalan sehat KOREM 041/Gamas sekda provinsi Bengkulu Isnan Fajri, Kapolda Bengkulu, Irjen pol Armed Wijaya dan Penjabat Walikota Bengkulu, Arif Gunadi dan lainnya. (JRS)

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!
Exit mobile version