Home Pilkada Maju Caleg Kota Bengkulu, Muhar Rozi Siap Perjuangkan Hak Rakyat

Maju Caleg Kota Bengkulu, Muhar Rozi Siap Perjuangkan Hak Rakyat

Muhar Rozi, Tokoh Pemuda Bengkulu sekaligus Ketua APLI Kota Bengkulu

BencoolenTimes.com, – Bertekad siap perjuangkan aspirasi rakyat. Ketua Asosiasi Pedagang Kaki Lima Indonesia (APLI) Kota Bengkulu, Muhar Rozi maju Calon Legislatif (Caleg) DPRD Kota Bengkulu dari Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura).

Muhar Rozi mengaku sudah memasukan persyaratan pendaftaran Caleg dapil 3 (Selebar-Kampung Melayu) melaluinya Partai Hanura Kota Bengkulu.

“Dengan niat dan tekad yang bulat, saya mencalon diri maju caleg DPRD Kota Bengkulu. Sehingga, apabila nanti terpilih dan duduk di legislatif, semua aspirasi masyarakat akan diperjuangkan,” ungkap Muhar, Kamis (25/5/2023).

Sebagai Ketua APLI Kota Bengkulu, Muhar menyebut pastinya siap membela dan memikirkan nasib para pedagang kaki lima di Kota Bengkulu.

“Kita melihat saat ini pedagang kaki lima masih banyak hak-haknya belum terpenuhi serta kesejahteraan yang perlu diperhatikan,” tuturnya.

Selain itu, apabila terpilih dengan mendapatkan amanah rakyat, Muhar Rozi akan mewujudkan DPRD Kota Bengkulu sebagai lembaga legislatif yang kuat, merakyat, dinamis, transparan dalam memperjuangkan aspirasi rakyat.

“Karena, di legislatif inilah nanti memiliki tupoksi untuk menampung secara langsung aspirasi dan keluhan masyarakat,” tukasnya. (JRS)

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!
Exit mobile version