14.1 C
New York
Monday, April 27, 2026

Buy now

spot_img

Gubernur Rohidin Sidak Kantor di Curup

BencoolenTimes.com, – Usai libur Lebaran Idul Fitri 1444 Hijriyah, Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah spontanitas ‘ngantor’ di Curup Kabupaten Rejang Lebong.

Hadir lebih awal sebelum masuk jam kerja, Gubernur Bengkulu sidak di Kantor UPT PPD Samsat Rejang Lebong, Rabu (26/04/2023).

Gubernur Bengkulu sidak di kantor UPT PPD Samsat Rejang Lebong

Didampingi Kadis Pariwisata Provinsi Bengkulu dan Kepala Kantor Samsat Rejang Lebong, Gubernur Rohidin mengucapkan selamat berlebaran dilanjutkan memberikan arahan dan mendengar langsung aspirasi dari pegawai samsat Rejang Lebong.

“Tentu ada suasana baru, dengan adanya kami di sini, untuk memantau langsung pelayanan yang ada, tidak hanya yang ada di OPD-OPD provinsi saja,” ujar Gubernur Rohidin.

Gubernur Rohidin memberikan arahan kepada seluruh pegawai PPD Samsat Curup untuk terus meningkatkan kinerja dan tetap solid.

“Kalau bapak ibu tidak menjalankan kebijakan Gubernur, silahkan bagaimana kita membuat regulasinya, tidak akan berhasil,” jelasnya.

Kunjungan Gubernur Rohidin dilanjutkan ke Kantor Cabang Dinas Pendidikan Wilayah II Curup, disambut langsung oleh Kacabdin Penwil II Curup Inne Kristanti. Dalam kesempatan itu Gubernur Rohidin menyapa dan meninjau aktivitas pegawai dan situasi kantor.

Mengakhiri kunjungan kerjanya di Kabupaten Rejang Lebong, Gubernur Rohidin mendatangi Unit Organisasi Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Provinsi Bengkulu. (RLS/JRS)

admin2
admin2
Untuk Informasi lebih lanjut tentang berita yang anda baca silahkan menghubungi kami. +6281382248493

Popular Articles

spot_img

Stay Connected

0FansLike
3,671FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!