8.9 C
New York
Thursday, April 30, 2026

Buy now

spot_img

Heboh Kabupaten Kaur, Istri Temukan Kurir Paket Gandir

Bencoolenimes.com – Heboh Kabupaten Kaur, warga salah satu desa di Kecamatan Kaur Selatan, SO (40) ditemukan Gantung Diri (Gandir) oleh istrinya sendiri, Kamis pagi, 30 April 2026 sekitar pukul 05.00 WIB.

Heboh Kabupaten Kaur, warga salah satu desa di Kabupaten Kaur, SO (40) ditemukan dalam kondisi Gandir dan sudah Meninggal Dunia (MD) saat ditemukan istrinya sendiri di Gudang Belakang Rumah mereka.

Kapolres Kaur, AKBP Alam Bawono didampingi Kasat Reskrim, AKP Tomson Sembiring melalui Kapolsek Kaur Selatan, IPTU Carles Efendi, menjelaskan, korban pertama kali ditemukan istrinya sendiri sekitar pukul 05.00 WIB di Gudang Belakang rumah mereka. Saat itu, istri korban langsung berteriak histeris meminta tolong.

Baca Juga  Polres Kaur Tetapkan 5 Tersangka Kasus Bapak Bejat

Tetangga korban yang mendengar teriakan istri korban langsung berhamburan menuju rumah korban untuk memberikan pertolongan. Warga dan tetangga korban juga langsung melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Kaur Selatan.

‘’Setelah mendapatkan laporan, kita langsung menginformasikan ke Polres Kaur juga. Selanjutnya personel kita dan Polres Kaur langsung mendatangi lokasi untuk melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) sekaligus membantu mengevakuasi korban,’’ ungkap Kapolsek.

Dari hasil olah TKP, sambung Kapolsek, mereka mengamankan satu unit kursi plastic, satu batu besar, sepasang sandal dan Tali yang digunakan korban nekat melakukan aksi Gandir.

Baca Juga  Sabung Ayam di Kebun Sawit Dibubarkan Polisi

‘’Dari perkiraan, korban melakukan aksi Gantung Diri lebih kurang Empat Jam sebelum ditemukan oleh istrinya. Untuk motifnya, masih didalami, namun keterangan keluarga, korban diketahui memiliki tagihan harian dari paket COD yang diantar dengan nilai Empat Belas Juta Rupiah,’’ lanjut Kapolsek.

Ditambahkan Kapolsek, korban akan langsung dimakamkan dan pihak keluarga menolak untuk dilakukan otopsi, karena ihklas menerima kejadian yang dianggap musibah ini.

‘’Keluarga Korban mengaku menerima musibah ini dan tidak ada upaya korban untuk di otopsi. Selanjutnya korban langsung diserahkan kepada pihak keluarga untuk di makamkan,’’ demikian Kapolsek.(OIL)

Popular Articles

spot_img

Stay Connected

0FansLike
3,671FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!