8.5 C
New York
Sunday, October 18, 2026

Buy now

spot_img

IPJPI Berbagi di Panti Jompo Tresna Werdha

spot_img

BencoolenTimes.Com, – Dalam rangka peduli sosial, Ikatan Purna Jamnas Pramuka Indonesia (IPJPI) menggelar aksi sosial disalah satu panti jompo yang ada di Kota Bengkulu, Sabtu (19/1/2019).

Disampaikan Ketua kegiatan, David Suardi, IPJPI merupakan alumni peserta Jambore Nasional Pramuka di Cibubur tahun 1991 lalu, yang saat ini dibentuk menjadi komunitas Ikatan Purna Jamnas Pramuka Indonesia (IPJPI).

“Hari ini kita berbagi kebahagiaan di Panti Jompo Tresna Werdha. Kita membagikan sedikit rezeki untuk warga binaan, dan berada langsung ditengah orang tua ini untuk menghibur mereka,” ujar David mantan calon Walikota Bengkulu yang lalu.

David menambahkan, IPJPI memilih Panti Sosial Tresna Werdha lantaran pihaknya mendapat laporan panti jompo ini jarang disentuh masyarakat, karena itu hari ini IPJPI hadir di Panti Jompo Tresna Werdha.

Sementara itu, salah satu warga binaan panti jompo, Yatim (65) mengatakan cukup terhibur dengan kehadiran IPJPI.

“Saya sangat senang kedatangan bapak/ibu itu. Kami dapat kue, dapat sajadah, makan serta bisa bernyanyi bersama,” ungkapnya. (Ros)

spot_img

Popular Articles

spot_img

Stay Connected

0FansLike
3,671FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!