26.6 C
New York
Sunday, May 17, 2026

Buy now

spot_img

Direktur RSHD Dilantik, Sesda Sampaikan Pesan Walikota

BencoolenTimes.com, – Bertepatan HUT Ke-8 Rumah Sakit Harapan dan Doa (RSHD) Kota Bengkulu, dr. Lista Cerlyviera dilantik langsung Sekretaris daerah (Sesda) Arif Gunadi, Jumat (21/1/2022).

Sesda Kota Bengkulu Arif Gunadi didampingi Kepala BKPP Kota Bengkulu Achrawi, Inspektur Kota Bengkulu Eka Rika Rino langsung melakukan pengambilan sumpah kepada Direktur RSUD HD dr. Lista Cerlyviera dan juga pejabat eselon III dan IV.

Arif Gunandi berharap, setelah pelantikan ini dr. Lista dan jajaran bisa terus menciptakan inovasi dan meningkatkan pelayana kepada pasien.

Baca Juga  Pemkot Bengkulu Dorong Keberlanjutan Program SPAM ke Bappenas

“Kinerja dan inovasi harus tetap ditingkatkan dan digali sehingga lebih baik kedepannya, buatlah RSHD menjadi rumah sakit terbaik dan kualitas pelayanannya sesuai dengan yang diharapkan Walikota Helmi dan Wawali Dedy,” ungkap Arif.

Ditambahnya, Semoga RSHD bisa menjadi rumah sakit andalan masyarakat Kota Bengkulu, mengingat, RSHD ini sudah naik tipe dari D ke C. (Cw3)

 

Popular Articles

spot_img

Stay Connected

0FansLike
3,671FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!