9.4 C
New York
Thursday, April 30, 2026

Buy now

spot_img

Bocah Kepahiang Itu Tewas di Kolam Suban Lesung Gua Batu, Satu Komplek Suban Air Panas

BencoolenTimes.Com, – Tewasnya Fiona (9), warga Desa Pekalongan Kabupaten Kepahiang, terjadi di kolam wisata Suban Lesung Gua Batu, yang berada satu komplek dengan Suban Air Panas.

“Iya mas. Tenggelamnya di lokasi kolam Suban Lesung Gua Batu. Memang satu komplek dengan Suban Air Panas,” kata Kasat Reskrim Polres Rejang Lebong, AKP. Andi Kadesma.

Terkait apakah ada kelalaian? Kasat mengatakan hasil sementara akibat kelalaian orangtua.

Baca juga: https://bencoolentimes.com/lepas-dari-pantauan-bocah-kepahiang-tewas-tenggelam-di-suban-air-panas/

“Korban lepas dari pantauan orangtuanya. Sehingga tidak tahu korban masuk ke kolam yang dalamnya bukan untuk anak-anak,” tukas Kasat.

Baca Juga  Wisata Tebing Suban Nyaris Makan Korban, Begini Kronologisnya

Seperti diketahui, Fiona meninggal tenggelam, Minggu (9/6/2019). Sempat dibawa ke klinik terdekat, tapi nyawa korban tak tertolong.(MS)

admin2
admin2
Untuk Informasi lebih lanjut tentang berita yang anda baca silahkan menghubungi kami. +6281382248493

Popular Articles

spot_img

Stay Connected

0FansLike
3,671FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!