29.9 C
New York
Friday, June 5, 2026

Buy now

spot_img

HUT Ke-17, DPC Hanura Lebong Bagikan Sembako

BencoolenTimes.com, – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hanura Kabupaten Lebong merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-17 dengan menggelar kegiatan bakti sosial (baksos) di sejumlah titik di Kabupaten Lebong.

Di antara kegiatan yang digelar, yakni bakti sosial dan pembagian sembako kepada warga kurang mampu. Rangkaian kegiatan berlangsung pada hari Minggu (31/12) kemarin.

Ketua DPC Partai Hanura Kabupaten Lebong, Apriantono menyampaikan, digelarnya kegiatan saling berbagi untuk memperingati HUT ke-17 Partai Hanura ini merupakan bentuk kedekatan Partai Hanura kepada rakyat.

‘’Sebagaimana pesan Ketua Umum Hanura Oesman Sapta Odang yang mengajak agar pentingnya menjaga komunikasi politik dengan tulus, ikhlas, dan baik untuk mendapatkan kepercayaan rakyat,’’ ujarnya kepada RMOLBengkulu.

Menurut Tono sapaan akrabnya, ketika komunikasi baik dengan rakyat, maka Hanura bisa diterima rakyat dengan tulus. Dengan begitu, tidak perlu embel-embel apa pun tetap akan dipilih.

Apalagi, terang Tono, selama ini Hanura Lebong selalu dekat dengan masyarakat pedesaan yang didominasi petani.

‘’Masyarakat selalu curhat kepada kami, melalui Partai Hanura inilah keluh kesah masyarakat kami sampaikan agar mendapatkan penyelesaian,’’ ujarnya.

Lebih lanjut, Tono menyampaikan, dalam momentum peringatan HUT ke-17 Partai Hanura ini, pihaknya menyampaikan pesan kepada seluruh kader dan caleg Partai Hanura untuk all out dalam Pemilu 2024. (OIL)

admin2
admin2
Untuk Informasi lebih lanjut tentang berita yang anda baca silahkan menghubungi kami. +6281382248493

Popular Articles

spot_img

Stay Connected

0FansLike
3,671FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!