BencoolenTimes.com – Menyambut bulan suci Ramadhan 2026, Bank Mandiri berkolaborasi dengan Danantara Indonesia dan Bencoolen Mall menghadirkan program promo bertajuk Semarak Ramadhan Mandiri. Program ini berlangsung mulai 18 Februari hingga 12 April 2026.
Melalui program tersebut, pengunjung Bencoolen Mall berkesempatan mendapatkan berbagai hadiah menarik dengan melakukan transaksi menggunakan layanan perbankan Mandiri.
Kadiv Marketing dan Event Bencoolen Mall, Wiji Lestari, mengatakan bahwa program ini menjadi salah satu promo Ramadhan terbesar yang dihadirkan untuk memberikan nilai tambah bagi para pengunjung.
”Momentum Ramadhan adalah waktu terbaik untuk berbelanja sekaligus mendapatkan keuntungan lebih. Kami ingin memberikan pengalaman belanja yang lebih hemat, praktis, dan penuh hadiah,” ujar Wiji, Rabu, 18 Februari 2026.
Syarat dan Ketentuan Program
Untuk mengikuti program ini, pengunjung cukup berbelanja minimal Rp200.000 menggunakan EDC atau QRIS Mandiri di seluruh tenant Bencoolen Mall yang telah tersedia fasilitas tersebut.
Sumber dana transaksi dapat berasal dari rekening tabungan, kartu kredit Mandiri maupun bank lain, serta e-wallet yang terhubung dengan sistem pembayaran Mandiri.
Setelah bertransaksi, pengunjung diminta memasukkan struk atau kupon belanja ke drop box yang tersedia di Information Center Bencoolen Mall.
Hadiah Utama dan Doorprize Menarik
Sejumlah hadiah telah disiapkan dalam program ini, di antaranya: Sepeda listrik, Televisi, Lemari es, Kompor gas, Mesin cuci dan berbagai hadiah menarik lainnya
Selain hadiah langsung, peserta juga berkesempatan memenangkan hadiah utama bernilai tinggi selama periode program berlangsung.
Mudah Jadi Nasabah
Bagi masyarakat yang belum menjadi nasabah Mandiri, pendaftaran dapat dilakukan secara online melalui aplikasi Livin’ by Mandiri. Setelah rekening terbentuk, nasabah sudah dapat memanfaatkan layanan transaksi untuk mengikuti program.
Dengan berbagai kemudahan dan hadiah yang ditawarkan, program Semarak Ramadhan Mandiri diharapkan dapat meningkatkan antusiasme masyarakat dalam berbelanja selama Ramadhan sekaligus mendorong penggunaan transaksi non-tunai di area pusat perbelanjaan tersebut. (JUL)



