27.7 C
New York
Saturday, June 6, 2026

Buy now

spot_img

Buka Turnamen Futsal Cakradewa, Wawali : Jaga Sportifitas dan Junjung Semangat Olahraga

BencoolenTimes.com, – Wakil Walikota Bengkulu Dedy Wahyudi buka turnamen futsal Cakra Dewa ‘Pemuda Satu Suara’ di GOR Sawah Lebar Kota Bengkulu.

Dedy Wahyudi menyampaikan pesan agar para peserta pertandingan menjunjung tinggi sportifitas dalam bermain dan jadikan sebagai ajang silaturahmi pemain.

“Saat bermain nanti jaga sportifitas dan menjujung tinggi semangat olahraga,” sampai Dedy Wahyudi, Jumat (17/2/2023).

Selain itu, Dedy Wahyudi juga mengapresiasi kepada Cakra Dewa yang telah melaksanakan turnamen Futsal ini selama 3 hari ke depan.

“Kita sangat bangga kepada Cakra Dewa yang telah membantu pemerintah dalam menjaring atlit berprestasi di Kota Bengkulu ini. Semoga Cakradwa ini tidak hanya mendukung di bidang olahraga namun di kegiatan kesenian juga,” harapnya.

Baca Juga  Pemkot Bengkulu Berlakukan Jam Malam Pelajar, Walikota: Momentum Ortu Jaga Anak

Ketua Panitia, Muhammad Prengki mengatakan, turnamen futsal diikuti sebanyak 32 tim katagori umum.

Kegiatan ini akan dilaksanakan selama tanggal 17-19 Februari 2021 dari pukul 08.00-22.00 WIB.

“Kita berharap Cakra Dewa ini akan menjadi wadah bagi pemuda untuk mengasah bakat dan kreativitas,” kata Muhammad Prengki. (JRS)

admin2
admin2
Untuk Informasi lebih lanjut tentang berita yang anda baca silahkan menghubungi kami. +6281382248493

Popular Articles

spot_img

Stay Connected

0FansLike
3,671FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!