BencoolenTimes.com – Kampanye perdana Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Lebong Nomor Urut 01, Kopli Ansori-Roiyana, digelar di Kecamatan Topos.
Kegiatan kampanye yang digelar di Desa Suka Negeri, Selasa malam, 8 Oktober 2024 ini, dihadiri ribuan masa. Dalam orasi politiknya Kopli Ansori-Roiyana menekankan pentingnya terlaksana Pilkada damai di Kabupaten Lebong.

Selain itu, Kopli-Roiyana menyebut, pembangunan harus berkesinambungan, untuk mewujudkan Kabupaten Lebong sehat, maju berkelanjutan dan sejahtera. Sebagai pondasi menuju Indonesia Emas dimasa mendatang yang wajib dilanjutkan.
‘’Keberlanjutan dan kesinabungan Pembangunan di Kabupaten Lebong adalah wajib dilakukan demi mewujudkan Kabupaten Lebong yang Sehat, Maju, Berkelanjutan dan Sejahtera sebagai pondasi menuju Indonesia Emas dimasa mendatang,’’ sampai Kopli yang disambut teriakan ‘Lanjutkan lanjutkan lanjutan, 2 periode oleh masa pendukungnya.
Sementara itu, Wakil Ketua Tim Pemenangan Kopli-Roiyana, M. Gustiadi alias Edi Tiger menyebutkan, kalau kampanye yang mereka gelar sesuai jadwal yang sudah ditentukan. ‘’Kampanye yang kita gelar ini sesuai jadwal yang sudah ditentukan,’’ sampai Edi Tiger
Dirinya bersyukur, sambung Edi Tiger, kampanye perdana yang mereka gelar berjalan lancar dan damai, serat dihadiri antusias masyarakat dari berbagai penjuru Kecamatan Topos. ‘’Siapa Bupati kita, siapa Wakil Bupati kita,’’ tanya Edi Tiger.
Masyarakat pendukung yang hadir langsung menjawab. ‘Kopli Ansori, Roiyana,’’ jawab masa pendukung yang hadir.
‘’Kopli-Roiyana,’’ tanya Edi Tiger lagi. Dan kembali disambut teriakan pendukung. ‘’Menang, menang, menang, lanjutkan,’’ teriak para pendukung Kopli-Roiyana.(OIL)



