10.3 C
New York
Tuesday, April 21, 2026

Buy now

spot_img

Reses DPRD Kota Bengkulu, Warga Usulkan Pembangunan Drainase dan Penerangan Lampu Jalan

BencoolenTimes.com, – Masih banyak warga keluhkan terkait infrastruktur drainase dan penerangan lampu jalan. Ketua DPRD kota Bengkulu Suprianto, SIP bakal perjuangan semua usulan warga untuk direalisasikan pada reses DPRD.

“Fokus di reses DPRD kali ini, kita menampung aspirasi terkait keluhan banjir dan penerangan lampu jalan sehingga kota Bengkulu sesuai dengan visi dan misi Walikota Bengkulu menjadi kota yang bebas banjir dan kota terang berangan,” ungkap Suprianto, Selasa (7/3/2023).

Suprianto pun menarget di tahun 2024 semua usulan warga terselesaikan karena ini merupakan reses yang terakhir.

“Kita minta kepada warga dan ketua RT/RW untuk memasukkan semua usulannya dan nanti akan diakomodir dianggarkan tahun 2024 mendatang,” paparnya.

Selain itu, ia menjelaskan bahwa di tahun 2023 ini lebih diprioritaskan pembangunan Balai Walikota di Betungan kota Bengkulu.

“Karena tahun 2022-2023 anggaran lebih difokuskan pada pembangunan balai Walikota dan di tahun 2024 kembali fokus untuk kepentingan masyarakat,” pungkasnya.

Warga sampaikan usulan kepada anggota DPRD kota Bengkulu

Turut hadir perwakilan Dishub kota Bengkulu Kabid lalu lintas dan angkutan jalan Irwan, perwakilan Dinas PUPR Kota Bengkulu, Camat Selebar Ruslili, Camat Kampung Melayu Suzana, Lurah Pagar Dewa Bambang Irawan serta ketua RW dan RT di Kelurahan Pagar Dewa. (JRS)

admin2
admin2
Untuk Informasi lebih lanjut tentang berita yang anda baca silahkan menghubungi kami. +6281382248493

Popular Articles

spot_img

Stay Connected

0FansLike
3,671FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!