20.8 C
New York
Monday, September 21, 2026

Buy now

spot_img

Ruang Kerja Wagub Mian Didatangi DPW IKM, Ada Apa?

spot_img

BencoolenTimes.com – Ruang Kerja Wagub (Wakil Gubernur) Bengkulu, Mian, Senin pagi, 3 November 2025 didatangani Dewan Pimpinan Wilayah (DPP) Ikatan Keluarga Minang (IKM) Provinsi Bengkulu.

Kedatangan sejumlah anggota IKM Bengkulu itu disambut hangat Wagub Mian didampingi Plt. Kepala Biro Kesejahteraan Rakyat Setda Provinsi Bengkulu, Partono.

Dalam kesempatan tersebut, Wagub Mian menyampaikan apresiasinya terhadap peran IKM yang selama ini turut mendukung jalannya pemerintahan, terutama saat dirinya menjabat sebagai Bupati Bengkulu Utara selama dua periode.

Ruang Kerja Wagub Mian

”Kemesraan dan kerja sama kita dengan keluarga besar IKM ini sudah terjalin dengan baik. Saat saya menjabat di Bengkulu Utara, dukungan IKM sangat terasa dalam mendorong roda pemerintahan, mulai dari saat saya menjadi wakil bupati hingga bupati dua periode,” sampai Wagub Mian.

Baca Juga  Pastikan Stok BBM Bengkulu Aman, Wagub Mian Datangi Depo Pertamina

Melalui silaturahmi ini, Wagub Mian berharap hubungan baik antara Pemprov Bengkulu dan masyarakat Minang di daerah ini terus terjalin, serta dapat bersama-sama mendukung pembangunan daerah.(OIL/RMC)

spot_img

Popular Articles

spot_img

Stay Connected

0FansLike
3,671FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!