13.4 C
New York
Friday, October 16, 2026

Buy now

spot_img

2 Bocah Kakak Beradik Tenggelam di Dekat Sungai SPBE Nakau

spot_img

BencoolenTimes.Com, – Malang menimpa dua bocah, kakak beradik warga Kecamatan Sungai Serut meninggal tenggelam di kolam dekat aliran sungai SPBE Nakau, Rabu (20/3/2019) sore.

Kronologis terhimpun, kakak adik berusia sekitar 8 tahun murid SD dan adiknya usia 4 tahun, main ke tempat neneknya. Kedua bocah ini pergi ke genangan air dekat sungai, lalu berenang.

“Waktu berenang itu, keduanya tenggelam. Lalu ada penjaga perumahan dekat situ, yang melihat mereka tenggelam dan berupaya menyelamatkan,” cerita tetangga korban, Yd –nama diinisial–.

Baca Juga  Rehan Gustiawan Meninggal Bukan Karena Tenggelam, Ternyata Ini Penyebabnya

Diduga korban sudah meninggal di kolam. Untuk memastikan kondisi korban, warga lalu membawa keduanya ke rumah sakit terdekat.

“Di rumah sakit, korban sudah meninggal. Rencana mau dimakamkan habis Isya malam ini. Kasihan, mohon doanya semoga khusnul khotimah,” ucap Yd bersimpatik.

Kasat Reskrim Polres Bengkulu, AKP. Indramawan membenarkan ada warga yang tenggelam.

“Ya, ada warga yang tenggelam, untuk korban jenazahnya sudah dibawa ke rumah duka. Kami Polres Bengkulu dan jajaran turut berduka,” ucapnya.(Ros)

spot_img
admin2
admin2
Untuk Informasi lebih lanjut tentang berita yang anda baca silahkan menghubungi kami. +6281382248493

Popular Articles

spot_img

Stay Connected

0FansLike
3,671FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!