BencoolenTimes.com, – Hotel Mercure Bengkulu persembahkan promo spesial untuk keluarga berupa “Family Fun Spesial Kemerdekaan At Mercure Bengkulu” dalam rangka peringati kemerdekaan Republik Indonesia ke-76 tahun, Selasa (17/8/2021).
“Dalam peringati kemerdekaan RI ke-76 tahun kita ada promo spesial “Family Fun Spesial Kemerdekaan,” kata Marketing Communication Manager Mercure Bengkulu, Putri Cempaka.
Pada promo “Family Fun Spesial Kemerdekaan At Mercure Bengkulu” tersebut Hotel Mercure Bengkulu berikan penawaran menarik dengan harga mulai dari Rp.669.400.-Net dengan fasilitas room + breakfast, lunch atau diner serta tambahan potongan harga hingga 10 persen untuk Accor Plus.
“Untuk periode promo pemesanan kamar dan menginap berlaku hingga 31 Desember 2021. Dan untuk informasi pemesanan bisa hubungi langsung nomor 08117813030,” tutup Putri.(PPJ)