1.4 C
New York
Wednesday, February 12, 2025

Buy now

spot_img

Kapolda Bengkulu Apresiasi Masyarakat Patuhi Prokes Selama Pilkada 2020

BencoolenTimes.Com, – Tahapan pemungutan suara pilkada serentak 2020 di Provinsi Bengkulu telah selesai di laksanakan kemarin ( 09/12/20 ).

Terkait hal tersebut, Kapolda Bengkulu Irjen Pol Drs. Teguh Sarwono, M.Si., melalui Kabid Humas Polda Bengkulu Kombes Pol Sudarno, S.Sos., M.H., menyampaikan apresiasi kepada seluruh masyarakat Bengkulu yang telah bersama menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif selama Pilkada.

Dikatakan oleh Kabid Humas, dari pantauan pihaknya di seluruh Polres jajaran, seluruh masyarakat yang datang ke TPS untuk menggunakan Hak pilihnya tetap mematuhi protokol kesehatan yang telah di tetapkan oleh pemerintah.

” Dari pantauan kami, yang datang ke TPS untuk mencoblos kemarin semuanya patuh terhadap Prokes . ” Ungkap Kabid Humas Polda Bengkulu.

Ditambahkan oleh Kabid Humas Polda Bengkulu, selain fokus dalam pengamanan dan menyukseskan Pilkada tahun ini, pihaknya juga tetap memantau Prokes dalam Pilkada guna mencegah adanya cluster baru.

” Mudah-mudahan tidak ada cluster baru dalam Pilkada kemarin, terima kasih kepada seluruh masyarakat yang telah mematuhi prokes. ” Pungkas Kabid Humas Polda Bengkulu.

Rilis Tribratanewsbengkulu.com

admin2
admin2
Untuk Informasi lebih lanjut tentang berita yang anda baca silahkan menghubungi kami. +6281382248493

Related Articles

Stay Connected

0FansLike
3,671FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!