Sesosok Mayat Laki-laki Tanpa Identitas Mengapung di Sungai

Sesosok Mayat Laki-laki Tanpa Identitas Mengapung di Sungai
Ilustrasi

BecoolenTImes.Com, – Sesosok mayat berjenis kelamin laki-laki tanpa identitas yang ditemukan warga mengapung di Sungai Kelingi dekat tepian warga Dusun 4 Desa Petunang Kecamatan Tuah Negeri Kabupaten Musirawas, dievakuasi, Rabu (19/6/2019) sekitar pukul 10.30.

Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Musirawas, Paisol kepada Sripoku.com mengatakan, pihaknya mendapatkan informasi adanya penemuan mayat yang mengapung di sungai oleh masyarakat Dusun 4 Desa Petunang Kecamatan Tuah Negeri sekitar pukul 09.00.

Setelah mendapatkan informasi terkait kejadian tersebut, pihaknya langsung memerintahkan anggota tim reaksi cepat (TRC) BPBD Kabupaten Musirawas untuk melaksanakan evakuasi mayat tersebut.

Selanjutnya TRC BPBD Musirawas bersama Polsek Muara Kelingi, Koramil 406-05, Puskesmas Air Beliti, Kepala Dusun dan masyarakat langsung mengevakuasi mayat tanpa identitas dengan jenis kelamin laki-laki tersebut.

“Saat ini mayat dalam penanganan Polsek Muara Kelingi. Jika ada masayarakat yang merasa kehilangan anggota keluarganya bisa langsung menghubungi Polsek Muara Kelingi,” kata Paisol, Rabu (19/6/2019).

Sebelumnya diberitakan, warga Dusun 4 Desa Petunang Kecamatan Tuah Negeri Kabupaten Musirawas dihebohkan dengan penemuan mayat di sungai.

Mayat tersebut ditemukan warga setempat tak jauh dari tepian mandi, tersangkut kayu di Sungai Kelingi wilayah tersebut, Rabu (19/6/2019) sekitar pukul 09.00.

Mayat tersebut dalam kondisi tertelungkup dengan ciri-ciri mengenakan pakaian lengkap, celana panjang dan seperti mengenakan jaket hoodie berpenutup kepala.

Artikel ini telah tayang di sripoku.com dengan judul Mayat Laki-laki tanpa Identitas Dievakuasi dari Sungai Kelingi Musirawas