BencoolenTimes.com – Tim Lingkar Muda FikRi, secara resmi mendeklarasikan diri pada Senin sore, 16 September 2024 di salah satu Café nongkrong di Kabupaten Rejang Lebong (RL) dan siap menangkan Pasangan Fikri-Hendri. Deklarasi dihadiri perwakilan dari 15 kecamatan, mulai dari Koordinator Kecamatan (Korcam) maupun Koordinator Desa/kelurahan (Kordes).
Calon Bupati RL, M. Fikri Thobari yang langsung hadir dalam kegiatan tersebut mengungkapkan, bahwa dukungan generasi muda sangatlah penting dalam upaya mempercepat kemajuan pembangunan di Kabupaten RL. ‘’Peran anak muda sangatlah penting dan diharapkan dalam upaya kemajuan pembangunan masa depan di Kabupaten Rejang Lebong,’’ sampai Fikri.
Untuk itulah, sambung Fikri, dirinya akan menggandeng dan mendukung peran anak muda memalui berbagai kegiatan positif. ‘’Jika kami terpilih, salah satunya yang akan kami lalukan, yaitu menggandeng anak muda untuk semakin berperan dalam pembangunan,’’ sambung Fikri.
Sementara itu, Calon Wakil Bupati Hendri Praja menambahkan, mereka akan berkomitmen mengajak seluruh pemuda untuk mewujudkan visi dan misi pembangunan daerah. ‘Kami percaya bahwa dengan semangat dan inovasi anak muda, kita bisa membawa perubahan positif untuk Rejanglebong,’’ ucap Hendri.
Acara deklarasi ini menjadi salah satu tonggak penting dalam proses pemenangan Fikri dan Hendri, menandakan komitmen mereka untuk melibatkan generasi muda dalam proses pembangunan dan perbaikan daerah. Partisipasi aktif dari berbagai elemen masyarakat, terutama pemuda, diharapkan dapat mendorong terwujudnya kemajuan yang signifikan bagi Kabupaten RL.(OIL)



