16.5 C
New York
Monday, October 5, 2026

Buy now

spot_img

Kasus Proyek Senilai 6,9 Milyar Naik Penyidikan

spot_img

BencoolenTimes.com, – Tim Penyidik ​​Tindak Pidana Khusus (Pidsus) Kejaksaan Tinggi (Kejati) Bengkulu menaikan status perkara dugaan korupsi pengaman Banjir Air Sungai Bengkulu 2019 ke tahap penyidikan.

Hal ini dibenarkan oleh Kepala Kejaksaan Tinggi (Kejati) Bengkulu Andi M Taufik bahwa tim penyidik ​​telah menaikkan status dari penyelidikan ke penyidikan.

“Saat ini kasusnya masih terus berjalan, dan saksi-saksi yang berhubungan dengan kasus masih dilakukan,” kata Andi M Taufik, Kamis (1/10/2020).

Andi M Taufik menambahkan, pemanggilan saksi kembali dilakukan minggu depan. Selain itu penyidik ​​juga akan melakukan uji laboratorium sampel material proyek pengaman banjir air Sungai Bengkulu tahun 2019 yang berdasarkan kontrak kerja nilai anggarannya mencapai 6,9 miliar rupiah. (Bay)

spot_img

Popular Articles

spot_img

Stay Connected

0FansLike
3,671FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!