8 C
New York
Monday, March 16, 2026

Buy now

spot_img

Video Dugaan Asusila Kembali Guncang Medsos Bengkulu

BencoolenTimes.com – Video dugaan asusila kembali menggundang Bengkulu sejak Rabu malam, 11 Februari 2026. Kali ini video viral yang beredar disebut-sebut merupakan rekaman adegan layaknya suami istri seorang oknum tenaga pendidik di salah satu sekolah.

Mirisnya, Video tersebut dikirim oleh pengguna Medsos Facebook (FB) FT ke sebuah akun grub FB tanpa sensor dan diloloskan, yang membuat pengguna akun Medsos FB lainnya dengan mudah menonton atau melihat video berbau pornografi tersebut.

Reaksi publik pun beragam, mulai dari kecaman hingga muncul pertanyaan mengapa akun (group) Medsos FB bisa meloloskan postingan tersebut, bahkan tanpa sensor.

Baca Juga  Awang dan Andy Putra Hanya Bantu Angkat Uang, Bukan Menghalangi Penyidikan

Pantauan media ini, video diperkirakan diposting pada Rabu malam, 11 Februari 2026 dan sudah mendapatkan ratusan like, puluhan komentar maupun tanda di bagikan ke beranda maupun berbagai akun pengguna Medsos FB lainnya.

Hingga berita ini di tayangkan, belum ada keterangan resmi dari aparat penegak hukum terkait postingan tersebut. Dan awak media masih melakukan  penelusuran secara mendalam.(OIL)

Popular Articles

spot_img

Stay Connected

0FansLike
3,671FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!