23.7 C
New York
Saturday, April 18, 2026

Buy now

spot_img

Delegasi mahasiswa FEBI mengikuti FORNASMEBI di Banten

BencoolenTimes.com,-UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu mengirimkan dua delegasi mahasiswa dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) untuk mengikuti kegiatan Forum Nasional mahasiswa Ekonomi Bisnis Islam (FORNASMEBI) di UIN Sultan Maulana Hasanudin Banten
Dan di ikuti seluruh Dema Febi UIN se-Indonesia pada tanggal 25-27 September 2022.

Dua delegasi mahasiswa mengikuti FORNASMEBI , Fikri Yolanda (Ketua DEMA) dan Agung Setia Budi (Kepala Dinas Olahraga) .Mahasiswa tersebut didukung penuh oleh DEKAN FEBI Bapak Dr.H.Supardi, MA untuk mengikuti kegiatan.

Maksud dan tujuan Kegiatan dilaksanakan dalam mempererat keluarga besar mahasiswa ekonomi Islam . kegiatan ini juga membahas mengenai mutu kerja mahasiswa khusus ekonomi dan bisnis Islam hal ini membuktikan forum ini resmi.

“Harapan kedepannya semoga mahasiswa FEBI terkhusus DEMA untuk mengikuti FORNASMEBI lebih bersemangat dan selalu menjalin forum komunikasi, silaturahmi, dan konsolidasi dari tiap DEMA”.Ujar Fikri Yolanda (Ketua DEMA FEBI).(Yul)

Popular Articles

spot_img

Stay Connected

0FansLike
3,671FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!