BencoolenTimes.com, – Organisasi Ikatan Keluarga Minang (IKM) Provinsi Bengkulu buka bersama (bukber) Dedy Wahyudi di salah satu Rumah Makan Kota Bengkulu, Sabtu (6/4/2024).
Dedy Wahyudi mengaku, merupakan bagian dari IKM karena sang istri merupakan keturunan minang. Dedy menyebut, buka bersama tersebut merupakan bentuk kekompakan IKM sekaligus mempererat talisilaturahmi.

“Alhamdulillah, kita dari Ikatan Keluaga Minang mengadakan buka bersama. Inilah bentuk kebersamaan keluarga minang, kekompakan yang hari ini tetap terjaga. Walaupun mungkin kita berbeda baju kalau di IKM kita satu,” ungkap Dedy Wahyudi Wakil Walikota Bengkulu periode 2018-2023.
Pantauan di Lapangan, bukber ini dihadiri Ketua IKM Bujang HR, para tokoh seperti Alboy dan para tokoh lainnya serta puluhan anggota IKM.

Tampak buka bersama penuh kehangatan dan kebersamaan. Usai buka bersama, Dedy Wahyudi bersama IKM melanjutkan ibadah salat mahgrib di Masjid terdekat. (BAY)



