BencoolenTimes.com – Menjelang pemilihan gubernur dan wakil gubernur provinsi bengkulu dukungan terhadap calon no urut 2 rohidin mersah dan meriani terus mengalir.
Dukungan kali ini datang dari slah satu tokoh muda Rejang kabupaten Bengkulu Utara Irwandi, SIP dengan alasan gubernur yang care terhadap semua komponen adalah romer yang sangat fisioner dan selalu merangkul ujar nya saat di hubungi via telepon, Minggu, 27 Oktober 2024
”Iya benar rohidin mersyah orang nya sangat care terhadap semua elemen” kata Irwandi.
Irwandi di kenal sangat humble terhadap semua kalangan masyarakat ini berkomitmen untuk mendukung rohidin mersyah
Disamping itu juga dia adalah salah satu pemuda yang mumpuni di bidang ilmu politik dan kemasyarakatan yang mudah bergaul ke semua pihak
Irwandi yang menjabat sebagai koordinator pemenangan ASA untuk Dapil 3 serta pengurus Forum Masyarakat Rejang (FMR) Bengkulu Utara.
”Sekali lagi saya mengatakan siap mendukung calon gubernur No urut 2 Rohidin-Meriani,” tutup Irwan.(JUL)



