1.8 C
New York
Sunday, February 16, 2025

Buy now

spot_img

Demi Bengkulu Lebih Baik, Walikota Silaturahmi dengan Kajati

BencoolenTimes.com, – Walikota Bengkulu Helmi Hasan dan Wakil Walikota Bengkulu Dedy Wahyudi bersilaturahmi dengan Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Bengkulu yang baru yakni A.Muh Taufik, di Kantor Kejati Bengkulu, Senin (15/6/2020).

Silaturahmi tersebut bentuk sinergitas Pemkot Bengkulu dengan Kejaksaan Tinggi Bengkulu untuk Bengkulu lebih baik kedepannya baik dalam pemerintahan maupun dalam penegakan hukum.

Dalam pertemuan yang hangat itu, Helmi Hasan memberikan tongkatnya kepada Kajati yang baru bertugas 10 hari di Provinsi Bengkulu tersebut dengan harapan Kajati Bengkulu semakin baik menjalankan tugas dalam hal penegakan hukum di wilayah Provinsi Bengkulu. Tongkat berlogo Pemkot Bengkulu dengan tulisan religius dan bahagia itu diterima dengan rasa senang oleh Kajati Bengkulu.

“Kita silaturahim. Beliau (Kajati) kan baru diberikan amanah di Bengkulu. Sebagai Walikota Bengkulu saya menyambut beliau. Kita tadi menyerahkan tongkat pengganti plakat sebagai tanda penyambutan selamat datang. Mudah-mudahan beliau menjalankan tugas ini betul-betul bisa ditolong Allah dan tentu kebaikan bagi Bengkulu khususnya Kota Bengkulu,” ujar Helmi.

Kajati Bengkulu A.Muh Taufik menyampaikan terima kasih kepada walikota dan wawali atas kunjungannya ke Kejati Bengkulu.

“Saya secara pribadi mengucapkan terima kasih. Karena baru 10 hari di sini (Bengkulu), terima kasih banyak atas kunjungannya pak walikita dab wawali. Sangat luar biasa. Mungkin kedatangan beliau ini memberikan angin segar bagi saya sebagai Kajati sehingga dalam penegakan hukum kita ke depan ini semakin baik,” demikian Taufik.(Bay)

Related Articles

Stay Connected

0FansLike
3,671FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!