15.4 C
New York
Friday, May 1, 2026

Buy now

spot_img

Kadis DKP Jadi Pemateri Bimtek Sertifikasi 

BencoolenTimes.com, – Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan (DKP) Provinsi Bengkulu Syafriandi, S.E, ST,M.Si menjadi narasumber kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) sertifikasi (short ranger certifikate/long ranger certifikate) di Bengkulu Selatan pada Kamis, (6/10/2022).

Dalam kegiatan ini Syafriandi menyampaikan peran dinas kelautan dan perikanan se-provinsi Bengkulu dalam menggunakan frekuensi radio dengan baik dan bermanfaat.

“Mari kita gunakan frekuensi radio Maritim sesuai dengan amanat Undang-undang nomor 36 tahun 1999 tentang telekomunikasi,” kata Syafriandi.

Lanjutnya, ke depan DKP Provinsi Bengkulu akan bekerjasama dengan balai komunikasi spektrum sehingga memudahkan para nelayan untuk berkomunikasi.

“Ini penting, dalam rangka melakukan evaluasi nelayan saat kondisi badai dan musibah di laut,” tutupnya. (JRS / Adv)

admin2
admin2
Untuk Informasi lebih lanjut tentang berita yang anda baca silahkan menghubungi kami. +6281382248493

Popular Articles

spot_img

Stay Connected

0FansLike
3,671FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!