21.5 C
New York
Monday, June 15, 2026

Buy now

spot_img

Dukung Helmi-Mian Bantu Rakyat, Warga Benteng Dirikan Posko Secara Swadaya

BencoolenTimes.com – Dukungan untuk pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Bengkulu Helmi-Mian terus mengalir dari berbagai kalangan masyarakat di berbagai wilayah kabupaten/kota. Kali ini datang dari Anton wijaya warga Kabupaten Bengkulu Tengah (Benteng) yang secara swadaya mendirikan posko pemenangan Helmi-Mian.
Posko pemenangan Helmi-Mian tersebut, berada di Jalan Lintas Bengkulu-Curup, Desa Taba Pasma Kecamatan Talang Empat, Kabupaten Benteng. Posko ini akan buka 24 jam dengan menyediakan kopi gratis serta sarana olahraga tenis meja atau bola pimpong.
‘’Kita sudah buat posko di tempat pribadi, kita siapkan malam untuk ngopi santai sambil main domino dan ada juga nanti meja pimpong untuk olahraga. Jadi bagi teman-teman yang mau mampir kita persilahkan, posko Insya Allah buka 24 jam,’’ kata Anton.
Inisiatif ini, kata Anton, lantaran semakin hari semakin banyaknya masyarakat di wilayahnya yang menginginkan Gubernur Bengkulu Baru. Masyarakat di Kabupaten Benteng khususnya, sangat membutuhkan pembangunan infrastruktur seperti jalan, termasuk pelayanan kesehatan, seperti BPJS gratis maupun tersedianya ambulance gratis bagi masyarakat.
‘’Bukan hanya posko, kita juga sudah menyiapkan beberapa kendaraan yang sudah di branding paslon Helmi-Mian untuk membantu masyarakat bisa mengenal dan mengingat Gubernur Baru Bengkulu. Sampai sore ini (Selasa, 8 Oktober 2024), kita masih melakukan pemasangan spanduk dan baleho serta bendera di sekitar posko,’’ imbuh Anton.(OIL)

Popular Articles

spot_img

Stay Connected

0FansLike
3,671FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!