5.6 C
New York
Monday, March 24, 2025

Buy now

spot_img

Pesan Helmi Hasan Jadi Topik Musda KAHMI

BencoolenTimes.com, – Walikota Bengkulu Helmi Hasan melalui Asisten III M Husni memberikan dukungan penuh dan apresiasi terhadap keberlangsungan musyawarah daerah (Musda) II KAHMI (Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam) Kota Bengkulu tahun 2021.

Ini ia sampaikan saat menghadiri Musda KAHMI didampingi Kadis Kominfosan Eko Agusrianto di aula Hotel Raffles, Minggu (12/9/2021) pagi.

“Semoga pelaksanaan Musda hari ini dapat berjalan lancar. Dan insya allah persedium baru yang terpilih nantinya mempunyai kompetensi dan kredibel dalam memajukan organisasi ini,” ujar Husni.

Selanjutnya, ia berharap Pemkot dan KAHMI terus dapat bersinergi dalam percepatan pembangunan.

“Ya, kami harapkan KAHMI dapat memberikan kepada Pemkot suatu konsep yang terukur dan terstruktur agar ada target pencapaian untuk pembangunan Kota Bengkulu. Kemudian, saya ingin KAHMI dapat juga berperan aktif dalam rangka akselerasi penanganan Covid-19 serta pemulihan ekonomi,” sampainya.

Tak ketinggalan, Husni juga menyampaikan pesan Walikota Helmi Hasan kepada anggota KAHMI untuk lebih peka dan perhatian terhadap lingkungan sekitarnya.

“Mari kita sama-sam peduli akan keadaan lingkungan kita. Lihat kiri, kanan, depan, belakang, jangan sampai ada warga kota mengalami susah seperti sakit atau tidak bisa sekolah karena tak ada biaya. Apabila ada silahkan lapor dan koordinasikan dengan RT, Lurah dan Camat agar ditindaklanjuti. Mari semuanya ikut andil dalam menebar kebaikan dan memberikan kebahagiaan di tengah masyarakat. Karena kepedulian inilah salah satu upaya untuk mewujudkan Kota Bengkulu religius dan bahagia,” pungkasnya. (Bay/Rilis)

Related Articles

Stay Connected

0FansLike
3,671FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img
advspot_img
advspot_img

Latest Articles

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!