7.1 C
New York
Monday, April 20, 2026

Buy now

spot_img

BALQIS, LEKAS SEMBUH YA NAK

Tak kuat rasanya memandang wajah Balqis. Matanya bengkak. Seolah bola matanya mau jatuh. Pembuluh darah mata membiru, seakan pecah. Semua mata kanan tertutup, disertai cairan kental.

Mata kiri pun begitu. Mulai meradang dan bengkak. Jika tak segera ditangani, akan menyusul seperti mata kanannya. Praktis hanta mata kiri yang masih bisa melihat. Itu pun sudah mulai mengecil.

Ya Allah…
Disaat anak-anak seusianya bermain, riang tertawa memperingati hari anak nasional. Balqis justru berjuang melawan sakit matanya. Belum tahu, apakah sejenis tumor atau kanker.

Baca Juga  Pemprov Bengkulu Peroleh 1.299 Unit BSPS 2026
Walikota Bengkulu, Helmi Hasan dan Wakil Walikota Bengkulu, Dedy Wahyudi saat membesuk Bilqis

Kami kaget. Kok baru dikasih kabar sekarang. Kenapa tidak cepat diatasi. Kami pun mendatangi rumah orang tua Balqis di Bumi Ayu RT 6. Maka hari itu juga Balqis dirujuk ke Jakarta.

* Catatan Dewa (Dedy Wahyudi) Wakil Walikota Bengkulu.

* Kota Bengkulu, Minggu, 25 Juli 2021.

Popular Articles

spot_img

Stay Connected

0FansLike
3,671FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!