21.7 C
New York
Saturday, July 25, 2026

Buy now

spot_img

Audiensi ke Perpusnas RI, Helmi Sampaikan Poin-poin Penting

BencoolenTimes.com, – Walikota Bengkulu, Helmi Hasan bersama Sekda Arif Gunadi, Kepala Dispusip Kota Bengkulu Mukhlis, mengunjungi Perpustakaan Nasional RI dan audensi dengan Kepala Perpustakaan Nasional RI Muhammad Syarif Bando, Kepala Pusat Pengembangan Perpustakaan Umum dan Perpustakasn Khusus Upriyadi, Direktur Standarisasi dan Akreditasi Supriyanto di Jakarta, Rabu (27/10/2021).

Saat audensi, Walikota Helmi Hasan membeberkan beberapa poin seperti pengajuan proposal mobil perpustakaan keliling, proposal proyek literasi digital yang akan diajukan pada 2022.

“Ada juga beberapa permohonan, salah satunya permohonan bantuan buku komunitas baca, ini tinggal ambil saja. Setelah itu, permohonan bantuan Gedung Perpus dan Kearsipan di tahun 2022 sampai 2023. Alhamdulillah, upaya kita ini disambut baik oleh Kepala Perpusnas RI dan harapan kami semua terimplementasi,” demikian Helmi. (Bay)

admin2
admin2
Untuk Informasi lebih lanjut tentang berita yang anda baca silahkan menghubungi kami. +6281382248493

Popular Articles

spot_img

Stay Connected

0FansLike
3,671FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!