BencoolenTimes.com – Hadapi libur panjang akhir pekan, Jumat, Sabtu dan Minggu, Polres Rejang Lebong sudah menyiapkan 181 personel mereka untuk pengamanan dan pelayanan kepada masyarakat.
Selain dalam rangka memberikan pelayanan, personel juga disiagakan untuk menjaga agar Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) tetap terjaga dan kondusif.
‘’Personel yang disiagakan selama libur akhir pekan, Jumat, Sabtu hingga Minggu nanti, ada 181 orang. Ini untuk memastikan pelayanan tetap optimal dan Kamtibmas tetap kondusif serta terjaga,’’ kata Kapolres Rejang Lebong, AKBP Florentus Situngkir melalui Kabag Ops Kompol George Rudiyanto.
Ditambahkan Kabag Ops, selain personel siaga hari libur akhir pekan, Polres Rejang Lebong juga menyiaga 85 personel untuk Siaga Bencana Alam bersama Polsek Jajaran.
‘’Untuk siaga Bencana Alam, kita juga menyiagakan 85 Personel Gabungan, Polres Rejang Lebong dan Polsek jajaran,’’ demikian Kabag Ops.(OIL)



