8.7 C
New York
Sunday, March 23, 2025

Buy now

spot_img

Aksi Maling Burung Terekam CCTV

BencoolenTimes.com – Aksi pencurian terjadi di Kota Bengkulu. Kali ini, burung jenis kacer milik Kowi warga Jalan Panti Kelurahan Sumur Dewa yang menjadi sasaran terduga pelaku, Rabu (23/6/2021).

Aksi pencurian tersebut terekam CCTV yang terpasang di Rumah korban. Dalam rekaman CCTV, tampak terduga pelakunya adalah seorang pria. Terduga pelaku beraksi sendiri saat kondisi Rumah korban sepi.

Tampak, terduga pelaku yang mengenakan celana jeans dan baju hitam – kuning itu masuk dengan cara memanjat pagar rumah. Selain itu, pelaku juga memanfaat kondisi jalanan yang gelap karena pemukiman di sana memang belum padat penduduk.

“Sepertinya pelaku ini memang spesialis mencuri burung. Karena dia sempat membuka kain penutup sarang dan melihat jenis burung apa yang dicuri,” kata korban.

Atas kejadian ini, korban kerugian korban ditaksir senilai Rp5 juta.

“Kalau kemarin ada yang mencuri motor dan dikembalikan. Tidak tahu kali ini, dikembalikan apa tidak,” tutup korban. (Bay)

Related Articles

Stay Connected

0FansLike
3,671FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img
advspot_img
advspot_img

Latest Articles

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!