Saturday, September 23, 2023
spot_img

Calon DPD RI Destita Khairilisani Pulang Kampung, Sapa Ribuan Warga

BencoolenTimes.com, – Ribuan adik sanak keluarga besar bakal calon anggota DPD RI Dapil Bengkulu, Apt. Destita Khairilisani, S. Farm, MSM kumpul di dusun lama yang berada di Desa Padang Mumpo Kabupaten Seluma Provinsi Bengkulu, Minggu (20/8/2023).

Kumpul tersebut dalam rangka silaturahmi dan doa bersama keluarga besar, Destita Khairilisani mohon doa restu dan dukungan kepada masyarakat Provinsi Bengkulu terkhusus keluarga besar di Kabupaten Seluma untuk menuju DPD RI Dapil Provinsi Bengkulu.

“Dengan niat yang ikhlas menghibah diri bagi Provinsi Bengkulu untuk menuju Senayan Jakarta. Demi kemajuan Provinsi Bengkulu, kemajuan Kabupaten Seluma, dan kemajuan kita bersama, namun hal itu tidak mungkin terjadi apabila tidak ada dukungan dari keluarga sanak semuanya,” sampai Destita Khairilisani.

calon anggota DPD RI Dapil Bengkulu, Apt. Destita Khairilisani, S. Farm, MSM

Selain itu, Destita Khairilisani juga menyampaikan visi dan misi dirinya untuk kemajuan dan percepatan pembangunan di daerah Bengkulu. Ia menyebut pentingnya dukungan masyarakat untuk dirinya dalam memperjuangkan aspirasi ke tingkat nasional.

“Saya akan berjuang untuk kepetingan dan pembangunan daerah di Provinsi Bengkulu. Sehingga masyarakat bisa sejahtera dan daerah pun makmur,” katanya.

Kemudian, Destita Khairilisani mengajak masyarakat untuk menggunakan hak suara pada tanggal 14 Februari 2024 mendatang.

“Mari kita semua gunakan hak pilihnya untuk memilih wakil yang memang memperjuangkan aspirasi dan kepentingan rakyat,” tukasnya.

Kedatangan Calon DPD RI di Kampung halaman tersebut disambut antusias warga. Destita menyapa ribuan warga yang hadir pada silaturahmi kepulangannya ke Kampung Halaman.( JRS)

Related Articles

Latest Article

admin2
admin2
Untuk Informasi lebih lanjut tentang berita yang anda baca silahkan menghubungi kami. +6281382248493
error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!