4.8 C
New York
Monday, April 20, 2026

Buy now

spot_img

Ibu Ini Mencari Keadilan, Suaminya Diduga Dihajar 28 Oknum Polri, Salah Satunya Petinggi

Oknum Polri di Bengkulu dilaporka ke Propam Polda Bengkulu atas dugaan penganiayaan terhadap tahanan kasus senjata api (ilegal). Laporan tersebut disampaikan pada 31 Mei 2023 lalu.

YS istri tahanan yang diduga dianiaya dalam podcast mengatakan, bahwa suaminya inisial R yang ditangkap mendapatkan tindakan penganiayaan dari 28 oknum Polri yang menangani kasus R.

Dari 28 oknum Polri yang diduga menganiaya suaminya, YS mengaku salah satunya ada seorang petinggi yang memiliki jabatan, berpangkat Komisaris Besar Polisi.

Dalam podcast yang dipandu host Beni Hidayat, SH, YS menceritakan kronologis kejadian dugaan penganiayaan yang dialami suaminya tersebut.

Baca Juga  Air Kolam Ikan Berubah Warna Gegerkan Pagar Alam

Selengkapnya, Saksikan Videonya Dengan Klik Diatas Narasi. (BAY)

admin2
admin2
Untuk Informasi lebih lanjut tentang berita yang anda baca silahkan menghubungi kami. +6281382248493

Popular Articles

spot_img

Stay Connected

0FansLike
3,671FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!