BencoolenTimes.com, – Arif Gunadi telah resmi dilantik sebagai Pejabat (Pj) Walikota Bengkulu oleh Gubernur Bengkulu, Rohidin Mersyah pasca menerima SK dari Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).
Terkait telah dilantiknya Pj Walikota Bengkulu, Anggota DPRD Provinsi Bengkulu, Drs. Sumardi, MM berharap agar Pj Walikota Bengkulu melanjutkan program mantan Walikota Bengkulu Helmi Hasan dan mantan Wakil Walikota Bengkulu, Dedy Wahyudi, baik itu program pembangunan maupun program lainnya yang telah berjalan selama ini. Sumardi juga mengucapkan selamat kepada Arif Gunadi yang telah dilantik sebagai Pj Walikota Bengkulu.

“Harapkan kita beliau dapat melanjutkan program-program yang baik dari pejabat Walikota Bengkulu sebelumnya. Dan melanjutkan roda pemerintahan dan pembangunan yang ada di Kota Bengkulu,” ungkap Sumardi, Minggu (22/9/2023).
Selain itu, anggota DPRD dari Fraksi Partai Golkar ini juga mengharapkan untuk secara bersama-sama dengan elemen lembaga, instansi dan yang lainnya untuk meningkatkan partisipasi masyarakat di Pemilu tahun 2024 mendatang.
“Selanjutnya, kita berharap agar dapat meningkatkan partisipasi masyarakat dalam menggunakan hak pilihnya di 14 Februari 2024 nanti serta mengajak masyarakat menciptakan suasana kondusif di setiap tahapan pemilu,” tukasnya. (JRS)



