13.3 C
New York
Friday, May 1, 2026

Buy now

spot_img

Hujan Badai di Bengkulu Makan Korban Jiwa

BencoolenTimes.Com, – Hujan badai di Kota Bengkulu, makan korban jiwa. Sayuti (64), warga Jalan Sepakat, Kelurahan Sawah Lebar, merenggang nyawa akibat tertimpa batang di ruas Jalan Bumi Ayu Raya, tepatnya dekat lapangan futsal Bumi Ayu, Kelurahan Bumi Ayu, Senin (11/3/2019) sekitar pukul 17.00 WIB.

Saksi mata, Yanto mengatakan kejadian berawal dari pohon mahoni yang tumbang akibat angin kencang di daerah Bumi Ayu.

“Saat pohon tumbang korban sedang mengendarai sepeda motor, melintasi jalan dekat pohon tumbang tersebut,” ungkapnya.

Baca Juga  Pulang ke Bengkulu, DPO Kejati Ditangkap
Lokasi korban ditimpa pohon tumbang

Kapolsek Selebar, AKP Margopo membenarkan kejadian itu. Polisi dapat laporan dari warga ada pohon tumbang di wilayah Bumi Ayu.

“Saat kita ke TKP pohon tumbang tersebut, didapati korban tertimpa pohon tumbang saat melintasi jalan tersebut,” terangnya.

Sambung Margopo, melihat korban dengan luka-luka di bagian kepala, polisi dibantu warga sekitar membawa korban ke Rumah Sakit Umum Daerah M Yunus.

“Dalam perjalanan ke rumah sakit,  nyawa korban sudah tidak tertolong lagi,” pungkasnya.

Pantauan BencoolenTimes.Com di RSUD M. Yunus, keluarga korban sudah datang ke rumah sakit. Selain itu, di sejumlah lokasi Bengkulu, terpantau banyak batang roboh. Juga baliho dan alat peraga yang dipasang calon legislatif, tumbang diterpa angin kencang. (Ros)

admin2
admin2
Untuk Informasi lebih lanjut tentang berita yang anda baca silahkan menghubungi kami. +6281382248493

Popular Articles

spot_img

Stay Connected

0FansLike
3,671FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!