BencoolenTimes.com, – Mercure Bengkulu andil memenuhi kebutuhan darah masyarakat di Rumah Sakit dengan melaksanakan bakti sosial donor darah, Kamis 30 Mei 2024.
Kegiatan ini, Mercure Bengkulu bekerjasama dengan UDD PMI Kota Bengkulu untuk mengumpulkan donasi darah dengan melibatkan tim profesional medis PMI Kota Bengkulu.
“Kami berkomitmen untuk mengadaan kegiatan yang berguna untuk masyarakat Bengkulu dan kami menyadari pula pentingnya donor darah,” ucap Iskandar selaku Talent and Culture Manager, General Manager Mercure Bengkulu.
Ditambahkan dia “Kekurangan darah menjadi perhatian terus-menerus, dan dengan menyelenggarakan kegiatan donor darah ini, kami berharap dapat memberikan dampak positif dan membantu mereka yang membutuhkan,” tambahnya.
Sebagaimana diketahui, kegiatan ini berlangsung dengan melibatkan sekitar 40 karyawan yang berpartisipasi donasi darah dalam kegiatan donor darah ini. (RLS/JUL)



