27.5 C
New York
Friday, September 18, 2026

Buy now

spot_img

Kanwil DJB Bengkulu-Lampung Temui Kapolda Bengkulu, Ini yang Dibahas

spot_img

BencoolenTimes.com, – Polda Bengkulu Jum’at pagi (20/01/2023) kedatangan tamu dari Jajaran Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak Bengkulu dan Lampung. rombongan yang dipimpin langsung Kepala Kanwil DJP Bengkulu dan Lampung Tri Bowo disambut Kapolda Bengkulu Irjen Pol. Drs. Armed Wijaya, MH di ruang tamunya.

Dalam kunjungannya, Tri Bowo mengatakan kunjungan kerja kali ini sebagai wadah silaturahmi dan ingin mengenal lebih dekat Kapolda Bengkulu yang baru dilantik, sebagai pimpinan tertinggi Polda Bengkulu. Tak sendiri, dirinya juga mengajak mengajak para Kabid dan Kabag pada kunjungan tersebut.

Baca Juga  Tiga Tersangka Kasus Minerba Ilegal Dilimpahkan, Kejari Bengkulu Lakukan Penahanan

“Kunjungan ini sebagai wadah silaturahim dan meningkatkan kerja sama yang telah terjalin baik selama ini antara DJP dan Polri. Selama ini hubungan yang telah dibangun sudah sangat baik yang dituangkan dalam beberapa kegiatan seperti pengisian SPT secara bersama dan masih banyak lagi. Semoga di kepemimpinan pak Kapolda Bengkulu yang baru dapat lebih ditingkatkan lagi,” ucapnya.

Sementara itu, Kapolda Bengkulu menyambut baik kedatangan rombongan dari Kanwil DJB. Jenderal bintang dua tersebut seyogyanya telah merancang kunjungan kepada FKPD dan instansi di Provinsi Bengkulu, namun dengan berbagai kegiatan ia belum dapat secara langsung mendatangi Kanwil DJB Bengkulu.

Baca Juga  Diduga Palsukan Surat Klaim Kepemilikan Tanah, Ahli Waris Laporkan ZP alias BN ke Polda Bengkulu

Kapolda Bengkulu menyampaikan bahwa kerjasama yang telah berjalan selama ini akan terus berjalan dan dievaluasi meliputi peningkatan kerja sama dalam bentuk pertukaran data/informasi, penegakan hukum, peningkatan SDM, bantuan pengamanan.

“Terima kasih atas kunjungan. Saya sangat mengapresiasi semoga dengan pertemuan ini nantinya dapat menghasilkan beragam kerjasama antara Polda Bengkulu dan DJB Bengkulu,” sampainya.

Akhir pertemuan,kedua pimpinan instansi terkait bertukar plakat dan foto bersama sebagai tanda keakraban dalam jalinan silaturahmi.(rls/humaspolda)

spot_img
admin2
admin2
Untuk Informasi lebih lanjut tentang berita yang anda baca silahkan menghubungi kami. +6281382248493

Popular Articles

spot_img

Stay Connected

0FansLike
3,671FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles

error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!