asd
Thursday, July 25, 2024
spot_img

RI 78 Tahun Merdeka, Susi Marleny Bachsin Ajak Masyarakat Wujudkan Pemilu Sehat

BencoolenTimes.com, – Anggota DPR-RI Fraksi Partai Gerindra (Gerakan Indonesia Raya), Komisi Xl Dapil Provinsi Bengkulu, Susi Marleny Bachsin, SE. MM peringati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke 78 tahun 2023 di Kelurahan Sumur Dewa Kecamatan Selebar Kota Bengkulu, Kamis (31/8/2023).

Susi Marleny Bachsin berharap, masyarakat dapat bersatu padu dalam bingkai hari kemerdekaan Republik Indonesia dan menyambut bahagia atas peringatan hari kemerdekaan yang dimeriahkan setiap tahun.

“Ini adalah bentuk kebersamaan kita dalam memeriahkan dirgahayu republik Indonesia ke-78 tahun dan sebagai momen kebahagiaan masyarakat serta menjalin silaturahmi antar masyarakat Bengkulu,” ungkap Susy Marleny.

Susi Marleny Anggota DPR RI.

Selain itu, Susy Marleny mengajak masyarakat Indonesia secara umum dan terkhususnya masyarakat di Provinsi Bengkulu berdemokrasi yang dewasa untuk Pemilihan Umum (Pemilu) tahun 2024 mendatang yang sehat.

“Saya mengimbau agar masyarakat bersatu di Pilpres dan Pileg mendatang. Tidak ada serang menyerang dalam mewujudkan demokrasi yang dewasa serta menjadikan Pilpres dan Pileg yang sehat, damai dan adil,” tukasnya.

Diketahui, berbagai rangakaian kegiatan perlombaan yang bertabur hadiah serta pembagian ratusan doorprize hingga satu unit sepada motor bagi masyarakat Provinsi Bengkulu yang beruntung. (JRS)

Related Articles

Latest Article

admin2
admin2
Untuk Informasi lebih lanjut tentang berita yang anda baca silahkan menghubungi kami. +6281382248493
error: Opss tulisan ini dilindungi Hak Cipta !!